VIARIVEUNDICI Valdobbiadene DOCG “Nono Angeo” Spumante Superiore Extra Dry
TIPOLOGIA: Valdobbiadene Superiore Spumante Extra Dry denominazione di origine controllata e garantita
METODO: Martinotti ( Charmat )
UVAGGIO: 100% Glera
ZONA DI PRODUZIONE: Vigneti situati in Solighetto(TV) ALTITUDINE:140/200 mt/slm
FORMA DI ALLEVAMENTO: Sylvoz
RESIDUO ZUCCHERINO: 14 g/l
VENDEMMIA: La raccolta delle uve viene eseguita rigorosamente a mano
VINIFICAZIONE: La vinificazione di queste uve, viene fatta nel rispetto delle tecniche tradizionali avvalendosi di moderne tecnologie, per garantire sempre un prodotto tanto genuino quanto ricercato
GRADO ALCOLICO: 11,5 %
COLORE: Giallo paglierino scarico
PROFUMO: Fruttato di mela matura e pesca a pasta gialla, leggere note di fiori d’acacia
ABBINAMENTO: Ideale come aperitivo e con grigliate di pesce
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6° C
VIARIVEUNDICI Valdobbiadene DOCG “IANDRO” Spumante Superiore Brut
TIPOLOGIA: Valdobbiadene Superiore Spumante Brut denominazione di origine controllata e garantita
METODO: Martinotti ( Charmat )
UVAGGIO: 100% Glera
ZONA DI PRODUZIONE: Vigneti situati in Solighetto(TV) ALTITUDINE:140/200 mt/slm
FORMA DI ALLEVAMENTO: Sylvoz
RESIDUO ZUCCHERINO: 6 g/l
VENDEMMIA: La raccolta delle uve viene eseguita rigorosamente a mano
VINIFICAZIONE: La vinificazione di queste uve, viene fatta nel rispetto delle tecniche tradizionali avvalendosi di moderne tecnologie, per garantire sempre un prodotto tanto genuino quanto ricercato
GRADO ALCOLICO: 11,5 %
COLORE: Giallo paglierino scarico
PROFUMO: Fruttato di mela verde, leggero floreale di petali di rosa, di biancospino e di fiori di acacia
ABBINAMENTO: Ideale con antipasti e primi a base di pesce e crostacei
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6° C
VIARIVEUNDICI Valdobbiadene DOCG “Menegùf” Spumante Superiore Extra Brut
TIPOLOGIA: Valdobbiadene Superiore Spumante Extra Brut denominazione di origine controllata e garantita
METODO: Martinotti ( Charmat )
UVAGGIO: 100% Glera
ZONA DI PRODUZIONE: Vigneto situato in Solighetto (TV) ALTITUDINE:140/200 mt/slm
FORMA DI ALLEVAMENTO: Sylvoz / doppio capovolto
RESIDUO ZUCCHERINO: 2 g/l
VENDEMMIA: La raccolta delle uve viene eseguita rigorosamente a mano
VINIFICAZIONE: La vinificazione di queste uve, viene fatta nel rispetto delle tecniche tradizionali avvalendosi di moderne tecnologie, per garantire sempre un prodotto tanto genuino quanto ricercato
GRADO ALCOLICO: 11,5 %
COLORE: Giallo paglierino scarico
PROFUMO: Intenso, pulito fruttato di mela verde, leggero floreale di biancospino e di fiori di acacia, elegante retrogusto di frutta fresca
ABBINAMENTO: Ideale con salumi della tradizione veneta oppure con crostacei e antipasti crudi di pesce
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6° C
VIARIVEUNDICI “Col Fondo” Spumante metodo Ancestrale
TIPOLOGIA: Viariveundici “Col Fondo” Spumante Bianco
METODO: Ancestrale ( Col Fondo o Sur Lies )
UVAGGIO: 100% Glera
ZONA DI PRODUZIONE: Vigneti situati nei comuni di Farra di Soligo e Pieve di Soligo (TV) ALTITUDINE:140/200 mt/slm
FORMA DI ALLEVAMENTO: Sylvoz
RESIDUO ZUCCHERINO: 0 g/l
VENDEMMIA: La raccolta delle uve viene eseguita rigorosamente a mano
VINIFICAZIONE: La spremitura è soffice ed il mosto, dopo un primo illimpidimento statico, viene fatto fermentare in acciaio a 17-19 °C. Finita la prima fermentazione il vino viene lasciato riposare sulla feccia fine, con pochissimi travasi. Dopo circa 5 mesi si procede con la filtrazione sgrossante, successivamente con la rifermentazione, che viene fatta in bottiglia nel periodo tradizionale della primavera ad una temperatura costante tra i 15 ed i 17 °C
GRADO ALCOLICO: 11,5 %
COLORE: Giallo paglierino intenso
PROFUMO: Intenso con sentori di crosta di pane e frutta matura a pasta gialla
ABBINAMENTO: Antipasti a base di salumi, sopressa veneta e cotechino, formaggi stagionati oppure con ostriche e ricci di mare
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6° C. Consigliamo di servire il vino limpido, meglio se scaraffato per favorire l'ossigenazione, ma può essere consumato anche con il lievito in sospensione.
VIARIVEUNDICI Frixante 60th Anniversary
TIPOLOGIA: Vino Frizzante Bianco
METODO : Martinotti ( Charmat )
ZONA DI PRODUZIONE: Vigneti situati nei comuni di pieve di Soligo e di Farra di Soligo (TV)
ALTITUDINE: 100/200 mt/slm
FORMA DI ALLEVAMENTO: Sylvoz
VENDEMMIA : La raccolta delle uve viene eseguita rigorosamente a mano
VINIFICAZIONE: La vinificazione di queste uve, viene fatta nel rispetto delle tecniche tradizionali avvalendosi di moderne tecnologie, per garantire sempre un prodotto tanto genuino quanto ricercato
GRADO ALCOLICO: 11,5 %
COLORE: Giallo paglierino
PROFUMO: Intenso pulito e fine
ABBINAMENTO: Ottimo vino da tutto pasto
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6°C
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